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Nel periodo delle feste non c’è niente di più magico che sfornare biscotti! L’impastare, il creare le forme con gli stampini e soprattutto la fragranza che emanano una volta usciti dal forno…un’attività divertente, ma soprattutto golosa, per grandi e piccini!!CuorDiBiscotto1

E se poi si confezionano bene, ecco che possono diventare un dono davvero speciale!

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Ma vediamo ora la ricetta per la preparazione di questi biscottini al burro:

Ingredienti:

125 g di burro fuso

125 g di zucchero (meglio se a velo)

1 uovo

1 bustina di vanillina

250 g di farina

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Preparazione:

Mescolare lo zucchero e il burro fino ad ottenere una crema omogenea e morbida. Quindi unire l’uovo e la vanillina. Setacciare la farina con un passino e mescolarla poco alla volta nella crema facendo attenzione a non creare grumi. Lavorare l’impasto con le mani, quindi lasciarlo in frigorifero per 10-15 minuti in modo che si raffreddi e che risulti più semplice da stendere. Intanto accendere il forno a 180°C.

Stendere l’impasto in modo che sia spesso circa 4 mm, quindi ritagliare i biscotti con i vostri stampini preferiti! Infornare per 10-15 minuti. Attenzione perché fanno presto a bruciacchiarsi!CuorDiBiscotto3

Buon appetito :o)